Designed By Dotcomwebdesign.com Powered By CMSimple.dk
 

 
принадлежности > Статьи > Как для повседневного употребления

Как для повседневного употребления

 так и для праздничного стола готовят разнообразные бутерброды.

Со вкусом приготовленные (правильно подобранные) продукты красиво выглядят, возбуждают адпещг. вызывают эстетическое чувство, украшают стол. Опыт показал, что для любых бутербродов великолепно подходят яблоки. Чтобы бутерброды с яблоками не утратили свой красивый вид и питательные свойства, употреблять их надо свежеприготовленными.

К столу бутерброды подают красиво уложенными в один ряд на большой керамической, деревянной, фарфоровой или стеклянной тарелке, покрытой белой салфеткой с подогнутыми вниз углами.

В конце этого раздела предлагаются яблочные массы, которые внесут разнообразие в приготовление повседневных бутербродов. Некоторые из них рекомендуются в качестве гарнира для других закусок.

ДОРОЖНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Для приготовления этих бутербродов лучше всего брать ломтики не толще 1 см разных сортов белого хлеба. Их мажут маслом или любой яблочной массой, сверху кладут сыры различных сортов или мясные продукты, например тоненькие ломтики колбасы или ветчины.

На обе половины бутерброда сверху кладут тонкую дольку яблока, придающую приятный вкус бутерброду.

Дорожные бутерброды не следует делать из пикантных продуктов с острым запахом, например, лука, чеснока, которые не только у тех, кто их ест, но и у окружающих обостряют чувство голода и вызывают другие неприятные ощущения.

Дорожные бутерброды заворачивают в пергаментную бумагу отдельно или положив один на другой так, чтобы не пострадал эстетический вид бутерброда. Летом бутерброды можно проложить листом салата.

ОБЫКНОВЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Их большей частью готовят утром детям. Белый или черный хлеб разрезают на ломтики толщиной 1 см, мажут маслом, творогом или другой массой. Колбасу, окорок или другие продукты из мяса нарезают полосками или кубиками и кладут на бутерброд.

Разные сорта сыра натирают на мелкой или крупной терке и посыпают им весь ломтик. После этого покрывают бутерброд тонко нарезанными дольками яблок. Или наоборот, на смазанный маслом ломтик хлеба кладут нарезанные полосками или кубиками кусочки яблок, а сверху покрывают тонким ломтиком и едят, пользуясь маленькими ножиком и вилочкой.

 

 

 
Обмен ссылками
Создание сайтов ОПЛАТА ПО ФАКТУ!!!